イタリア料理教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][イタリア料理教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
東京 | 神奈川 | 埼玉 | 千葉 | 茨城 | 栃木 | 群馬 | 山梨

関東 イタリア料理教室(41件。No.21〜30表示中)

日本全国の教室ナビ イタリア料理教室
イタリア料理教室per vita(ペルヴィータ)
場 所:(東京都)港区芝
ペルヴィータはJR山手線/田町から徒歩五分、都営三田線/三田より徒歩3分の駅近な小さな料理教室です。
イタリア人も笑顔になるイタリアン、をモットーに簡単なのに華やか、美味しくて当たり前、なレシピで構成されてます。
少人数ですので、初心者の方も安心。しっかり覚えてあなたの大切な家族、友人、恋人を笑顔にしましょう♪
同じ趣味を持つ仲間で、楽しい時間を過ごしてみませんか。…

もっと詳しく

 
イタリア料理教室
場 所:(東京都)渋谷区
経験豊富なネイティブ講師より、伝統的でカジュアルなイタリア料理を基礎から習ってみたいと思っているならば、私たちがお手伝いします!イタリアの伝統料理をこよなく愛す南イタリア出身で気さくな女性講師が教えます。実際の調理作業に参加して、三皿からなるコースメニューを作ることで、料理だけではなく組み合わせも含めた伝統や習慣も学ぶことができます。外国人も参加する、国際的な雰囲気です。

もっと詳しく

 
イタリア料理教室ジャルディーノ
場 所:(東京都)港区南麻布5丁目
少人数のお教室で初心者でも安心してお入りいただけます。イタリア料理を地方ごとの特徴をとらえながら、ワインとともに、イタリア全土を旅するように学びます。サロンでの優雅な時間をお楽しみください。講師はTV等でも活躍のキャリア12年のベテランです。日本イタリア料理教室協会発行のイタリア料理研究家認定証取得コースあり。…

もっと詳しく

 
イタリア料理教室Primo Piatto
場 所:(東京都)大田区池上5丁目
足繁く通い身につけた本場イタリアのレシピをご紹介しているお料理サロンです。
ワインアドバイザーの資格を持つ主宰者が毎回お料理とワインのマリアージュもご提案します。
初心者の方も安心して参加して頂けるアットホームなお教室です。

もっと詳しく

 
イタリア料理と生パスタ教室 トレステッレ
場 所:(神奈川県)横浜市港北区大倉山
イタリア各地で直々にマンマやシェフから教わった美味しく料理を作るコツをご伝授します。 アイディアいっぱいのイタリア家庭料理は作るのも楽しく、優しくて温かい味は一度食べたらやみつきに。例えば野菜や豆をふんだんに使った前菜やスープ、手と麺棒を使い伸ばした奇想天外な形の生パスタ、見るも豪快なオーブン料理、素朴で簡単なドルチェなどイタリア各地に未だに根強く残る郷土料理から新しい創作料理まで様々作ります。 …

もっと詳しく

 
LaBellaTavolaイタリア料理教室
場 所:(群馬県)高崎市
群馬県高崎市のイタリア家庭料理教室。ご家庭でも気軽に作れるようなお料理ばかりですので初心者の方も安心です。
少人数・実習形式のレッスンです。…

もっと詳しく

 
CUCINA GIANNI クッチーナジャンニ
場 所:(東京都)港区東麻布1−24−4 フレッグ東麻布701
東京都港区東麻布にあります少人数制(1レッスン定員4名)のみんなで楽しく本格的なイタリア料理が作れる教室です。…

もっと詳しく

 
料理教室 NaozCookingClass
場 所:(東京都)狛江市 小田急線・和泉多摩川駅から徒歩1分
ご家庭で楽しめる☆コース料理☆をテーブルコーディネート・フラワーアレンジメントとご一緒に
トータルでご提案する少人数制の料理教室です。
★雑穀料理★フランス料理★イタリア料理★インド料理、
★季節の料理教室(季節のお料理と季節のお菓子等)の講座をご用意してお待…

もっと詳しく

 
ベリッシモ・フランチェスコ イタリア料理教室
場 所:(東京都)中野区

Francesco Bellissimo (ベリッシモ・フランチェスコ イタリア料理研究家) イタリア/ローマ出身。イタリア料理研究会会長。現在は、料理教室とクッキングショウの主宰、雑誌やテレビなど多方面で活躍中!彼の料理はローマとカラブリア州郷土料理を中心とした真のイタリア料理。日本人の口に合う素材を見たときのインスピレーションから生まれ、二度と同じものは作れないと言われる。 ベリッシモ先…

もっと詳しく

 
手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』
場 所:(群馬県)前橋市荒牧町
手を使って粉をこねる作業が好きです。毎日の普通のごはんを大切にしていきたいからイタリアの田舎暮らしで学んだ手作りの食卓をお教室でお届けできたらと思います。1回完全型のレッスンで手打ちパスタ又はリゾット、前菜とメイン、お菓子の中からイタリア料理3品を作ります。地元の新鮮な季節の食材とイタリアで良く使われる珍しい食材を組み合わせて基本のイタリア料理を作ります。詳しくはHPをご覧下さい。…

もっと詳しく

 
上へ  前の10 次の10
 
東京 | 神奈川 | 埼玉 | 千葉 | 茨城 | 栃木 | 群馬 | 山梨
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.