日本全国の
教室ナビ

イタリア料理教室
[教室名]
くっちーなHIROイタリア料理教室
[教室PR]
イタリアで食べられている『フツウ』で『美味し』くて『飽きの来ない』『イタリアの家庭料理』を、特別な道具を使わずに身近な食材でお伝えしています。
バターや生クリームの使用は少なめで、オリーブオイルと水、ワイン等で味に深みを出すイタリア本来の調理方法で、インスタントや化学調味料は一切使用しません。ご自宅で再現がしやすいように説明し、盛り付け次第でおもてなし料理にもなる幅広い使い道のレシピたちが特徴です。
[アクセス]
練馬区高松。大江戸線 光が丘駅下車徒歩圏内
[コース1]
毎回1回完了型
定員:4名
時間:土曜日、平日 10:30、15:00
受講料:5000
備考:平日はスタート時間はご希望を優先します。
[その他]
イタリア郷土料理の解説、オリーブオイルの試飲や説明、イタリア調味料の説明等も随時行っております。
[入学金]
0

[担当者]
宇田川 裕美
[メールでお問合せ]
貴方のE-mail:

お問合せ内容:

   

日本全国の
教室ナビ