くっちーなHIROイタリア料理教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][イタリア料理教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
くっちーなHIROイタリア料理教室

くっちーなHIROイタリア料理教室

日本全国の教室ナビ イタリア料理教室
<くっちーなHIROイタリア料理教室の紹介>

イタリアで食べられている『フツウ』で『美味し』くて『飽きの来ない』『イタリアの家庭料理』を、特別な道具を使わずに身近な食材でお伝えしています。
バターや生クリームの使用は少なめで、オリーブオイルと水、ワイン等で味に深みを出すイタリア本来の調理方法で、インスタントや化学調味料は一切使用しません。ご自宅で再現がしやすいように説明し、盛り付け次第でおもてなし料理にもなる幅広い使い道のレシピたちが特徴です。

レシピ本には書かれていない行間にあるコツをお伝えします。

教室場所

(東京都)練馬区高松

コース名 定員 曜日 時間 受講料 備考
毎回1回完了型 4名 土曜日、平日 10:30、15:00 5000 平日はスタート時間はご希望を優先します。
           
           
           
その他 イタリア郷土料理の解説、オリーブオイルの試飲や説明、イタリア調味料の説明等も随時行っております。
入学金 0 
アクセス 大江戸線 光が丘駅下車徒歩圏内 
お問い合せ
電 話:  担当者:宇田川 裕美

ホームページ

http://www.cucinahiro.com/
URLを携帯電話に送る


戻る
 
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.