フランス料理教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][フランス料理教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/

フランス料理教室 (41件。No.1〜10表示中)

日本全国の教室ナビ フランス料理教室
フランス料理教室
場 所:(東京都)渋谷
もしあなたが経験豊富なネイティブ講師より、本物のフランス料理を基礎から習ってみたいと思っているならば、私たちがお手伝いします! 食通・料理通に知られている、フランス・スペイン国境にまたがるバスクカントリーのビアリッツ出身で、3ッ星レストランでの経験があるシェフが、本物のフランス料理を基礎から教授します。…

さらに詳しく

  
カオリーヌ食堂
場 所:(東京都)江東区
〜江東区・豊洲にある少人数制のフランス家庭料理・イタリア家庭料理の教室〜
家にある道具と、スーパーで買える食材で手軽に作れます。
スペイン、ポルトガル、モロッコ料理などのヨーロピアン料理のときもあります。
初心者の方も丁寧にご指導しますのでお気軽にどうぞ。…

さらに詳しく

  
リトルキッチン横浜
場 所:(神奈川県)横浜市栄区小菅ケ谷1-2-1神奈川県立地球市民かながわプラザ1階料理室
神奈川にヨーロッパがあったんだ! リトルヨーロッパ主催、本場のシェフが実演するフランス料理教室です。調理後は、皆さんで作ったお料理をゆっくりお召し上がりいただけます。入会金等はなく、1回のご参加も可能ですので、楽しい雰囲気と美味しい料理を是非味わってみてください! <横浜市栄区「あーすぷらざ 料理室」にて開催>…

さらに詳しく

  
お菓子とお料理のサロン プロメテウス
場 所:(石川県)金沢市
石川県金沢市にあるお菓子とお料理教室です。
お料理レッスンは、フランス料理をベースとしておりますが、和食やエスニックの回もございます。
月に一度のレッスンを軸とする会員制のサロンです。
単発ご希望の方には、別体系の受講費とさせていただいております。
詳細・ご不明な点お訊ね下さい。…

さらに詳しく

  
東京・田園調布 フランス料理教室・フランス菓子教室 サロン・ド・トレミニヨン
場 所:(東京都)東京都
ル・コルドンブルーで学んだ経験と技術をできるだけ忠実にお伝えしています。
フランス留学で身につけた気品と優雅さを活かしたレッスンです。
お菓子は一人一台完成、メイン料理もお一人実習が基本。
充実した実習タイムと、テーマに合わせた座学で、ワンランクアップ。
ご自宅ですぐに作りたくなる美味しさが人気です!

さらに詳しく

  
フランス料理とお菓子の教室 シェ・エリ
場 所:(愛知県)名古屋市昭和区
ハイセンスなフランス料理とお菓子を学ぶ教室です。シェ・エリには素材を活かす料理法、盛り付け方、フランスのエッセンスが散りばめられています。毎日の食生活が楽しくなるクリエイティブな教室です。…

さらに詳しく

  
フランス料理教室
場 所:(東京都)渋谷区
もしあなたが経験豊富なネイティブ講師より、本物のフランス料理を基礎から習ってみたいと思っているならば、私たちがお手伝いします! 食通・料理通に知られている、フランス・スペイン国境にまたがるバスクカントリーのビアリッツ出身で、3ッ星レストランでの経験があるシェフが、本物のフランス料理を基礎から教授します。…

さらに詳しく

  
Kitchen noie(キッチン ノイエ)
場 所:(大阪府)大阪市西区南堀江4−10−5石村マンション1F
手づくりの楽しさとおいしさを伝えたい・・・そんな気持ちでパンとお菓子、料理教室を始めて24年が経ちました。「パンの家」から「キッチンの家」に2007年大阪市西区南堀江に「kitchen noie」誕生です。北欧風のキッチンで、生徒さん達と楽しく作るおしゃれなクッキングサロン。簡単でおいしく、家庭で作る最高の味を求め、長年の経験をいかしてわかりやすく丁寧に、調理のわざを伝授いたします。…

さらに詳しく

  
フランス料理教室
場 所:(東京都)渋谷区
もしあなたが経験豊富なネイティブ講師より、本物のフランス料理を基礎から習ってみたいと思っているならば、私たちがお手伝いします! 食通・料理通に知られている、フランス・スペイン国境にまたがるバスクカントリーのビアリッツ出身で、3ッ星レストランでの経験があるシェフが、本物のフランス料理を基礎から教授します。…

さらに詳しく

  
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
場 所:(群馬県)群馬県高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階
初心者・基本から始めて「本格歴なフレンチやスイーツ」のスキルが身に付く料理教室&お菓子教室
(群馬:前橋料理教室:高崎料理教室)

講師はフランス五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得
同ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。

調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先…

さらに詳しく

  
上へ  次の10
 
Copyright(c) 2005-2017 TAIRIKU Inc. All rights reserved.