たねまき★ノンシュガー雑穀ぱん教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][お菓子教室&パン教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/
たねまき★ノンシュガー雑穀ぱん教室

たねまき★ノンシュガー雑穀ぱん教室

[電話] 045-777-6854

日本全国の教室ナビ お菓子教室&パン教室
<たねまき★ノンシュガー雑穀ぱん教室の紹介>

横浜市青葉区もみの木台の小さなお店「たねまき」の厨房で
心と体が元気になるモチモチの天然酵母 雑穀パンを焼きませんか?

全てのパンに乳製品・卵・砂糖を使わず、
白神こだま酵母と海の精、雑穀をたっぷり入れて
こだわりのシンプルな材料で作るミネラルたっぷりのパンを各種ご紹介致します。
(マクロビオティック対応パン教室)

試食のパンと美味しいつぶつぶ雑穀スープ付き。


コース開始は5月と9月の年に2回です。募集詳細はHPまたはブログをご覧頂きまして、
メールマガジンをご登録ください(携帯から登録の場合は、tanemaki@ac.auone-net.jp を指定受信お願いします)

パンの通販もあります☆

雑穀ぱんとおやつの店(金)限定販売(通販あり)

教室場所

(神奈川県)横浜市青葉区もみの木台  地図

コース名 定員 曜日 時間 受講料 備考
入門コース 各クラス5名 月曜日/火曜日 10:00〜14:00 3回/19500円 全3回 修了後雑穀コースへ継続可
雑穀こなパンコース 各クラス5名 月曜日/火曜日 10:00〜14:00 3回/22500円 AorBメニュー/各3回/入門修了者 
雑穀つぶンコース 各クラス5名 月曜日/火曜日 10:00〜14:00 4回/35000円 AorBメニュー/各4回/こなパン修了者 
つぶベジ雑穀Cookingクラス 毎回7名 第1週 月/火曜日 10:00〜14:00 単発/5500円 毎月募集
その他 詳細・募集はHPメールマガジン、ブログをご確認ください。
入学金 なし 
アクセス 雑穀ぱんとおやつの店「オーガニック&ナチュラルフード たねまき mominokidai」 /田園都市線あざみ野駅よりバス10分 もみの木台下車 徒歩3分(詳細アクセスはHPご覧ください) 
お問い合せ
電 話:045-777-6854  担当者:竹川真紀子

ホームページ

http://www.ab.auone-net.jp/~tanemaki/
URLを携帯電話に送る


戻る
 
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.