お菓子教室&パン教室 / 日本全国の教室ナビ
[ 日本全国の教室ナビ ]
[TOP][お菓子教室&パン教室TOP][新規登録][内容変更]
全国/北海道/東北/関東/信越/北陸/東海/関西/中国/四国/九州/沖縄/ネット/通信/

お菓子教室&パン教室 (400件。No.11〜20表示中)

日本全国の教室ナビ お菓子教室&パン教室
Seikocafe
場 所:(埼玉県)坂戸市
埼玉県坂戸市のパン教室です。
初心者の方向けの、家庭で作れる手ごねパンをお教えしております。
アットホームな雰囲気ですので、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)…

さらに詳しく

  
La Petite Coco
場 所:(愛知県)日進市
愛知県日進市のケーキ&パン教室です。オリジナルレシピで作るケーキレッスンで好評頂いております。初心者の方でも安心して通って頂けます。季節の果物や良質な材料を使用した、アントルメやプチガトーなど幅広くご提案させて頂いております。作るの大好き!食べる大好き!ラ プティ ココで楽しくレッスンしませんか?…

さらに詳しく

  
福岡伝統太極拳研究会 湧泉会
場 所:(福岡県)太宰府市梅香苑4-7-15
伝統の太極拳や八卦掌の練功を通じ、健康な身体と生涯の趣味、そして生涯の友人を得る事を目的に福岡県太宰府市を中心に活動。近郊の福岡市・春日市・大野城市・筑紫野市・小郡市等の会員も多く在籍。楊氏、陳氏太極拳、馬貴派八卦掌などを指導。年に数回、初心者向けの体験講座を開催。
詳細はホームページをご覧の上、見学希望の方はお気軽にご連絡下さい。…

さらに詳しく

  
パリス・ブレスト
場 所:(千葉県)富里市日吉台
パンコース・・短時間で本格派の美味しいパンが焼けます。
ケーキコース・・東京プリンスホテルパティシェのオリジナルレシピ。本格的なフランス菓子が作れます。
天然酵母パンコース・・今までの天然酵母パンのイメージを覆すようなバラエティに富んだパン作りが。
パスタコース・・フェトチーネ、ラザニア、カネロニなど手打ち生パスタは、魅力的な世界です。
チョコレート菓子コース・・チョコレー…

さらに詳しく

  
手ごねパン教室 Bread House Kurumi
場 所:(神奈川県)相模原市緑区橋本
自分のため、家族のため、お友達のため、美味しいパンを作ってみませんか?
初心者の方でも2時間で、美味しいパンができます。自宅リビングにてアットホームな雰囲気の中でのレッスンです。手ごねパンを特技の一つにしませんか?
料金は安めの設定で、通いやすくなっておりますが、レッスンの内容はご満足いただけるものに力を入れております!
詳細はHPを、ご覧くださいね。
お教室、リニューアル…

さらに詳しく

  
子育てママのパン教室 salon
場 所:(神奈川県)栄区小菅ヶ谷2−1−1
お料理を作ること、美味しい物を一緒にいただくことを通して素敵な時間を共有できたらと思っています
ご都合の合う時、好みのメニューの時にご自由にご参加ください お子様連れでもご参加いただけます
デモを見ていただき作業にもご参加いただけます  
のんびりしたお茶の時間もお楽しみください
(2008年12月生まれの息子がいますので、ご了承のうえご予約をお願いいたします)…

さらに詳しく

  
天然酵母のパン教室 kitchen310
場 所:(埼玉県)八潮市
ホシノ丹沢酵母種を使用し、国産小麦・きび砂糖・天然塩など、安心出来る素材で無添加のパンを作ります。
ご自身で焼いたパンと手捏ね生地をお持ち帰りいただき、講師が焼いたパンを皆さんで試食していただきます。
1回完結の1dayレッスンで、月ごとにメニューを更新いたします。
丁寧な指導を心掛けておりますので、初心者の方も安心してご参加ください。…

さらに詳しく

  
ル プチ ボヌール
場 所:(東京都)品川区西五反田4丁目
 品川区、目黒区近郊のパン教室です。白神こだま酵母を使い、香り豊かなパンを
焼きませんか?
 中だね法とストレート法を取り入れ、食感の異なった2種類のパンを焼いています。
焼きたてパンのランチをお楽しみいただけます。
 初心者、お子様連れ大歓迎。お待ちしています。…

さらに詳しく

  
手作りパン教室AYA
場 所:(千葉県)千葉市中央区院内
ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)の認定校として少人数のアットホームなパン教室です。
ただ今ファミリーコースPart.1の生徒さん募集してます。
こども達を学校や幼稚園に送り出し家事が終わった後、仕事の後のご自身だけの自由なお時間に
パン好き仲間さんと楽しくパンを焼く時間を過ごされるのも楽しいですよ

さらに詳しく

  
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
場 所:(群馬県)高崎市箕郷町下芝666−6榛名電子一階
初心者・基本から始めて「本格的なケーキやスイーツ」のスキルが身に付くお菓子教室&料理教室
(群馬:前橋料理教室:高崎料理教室)

講師はフランス五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得
ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。

調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」…

さらに詳しく

  
上へ  前の10 次の10
 
Copyright(c) 2005-2024 TAIRIKU Inc. All rights reserved.